Questo sito utilizza dei cookies per migliorare l'esperienza d'uso. Continuando la navigazione si accetta il loro utilizzo. Per approfondire i cookies e come disabilitarli leggi la nostra Privacy e Cookie Policy. Accetto i cookies da questo sito. Ok

Konjac - Farina pura di konjac - 0,5 kg

EC-KONJAC 05

Nuovo

0,5 KG.Farina di Konjac o Glucomannano. 100 % PURA FARINA DI KONJAK, SELEZIONATA, ANALIZZATA , CERTIFICATA E CONFEZIONATA IN ATMOSFERA PROTETTA (MAP) SENZA CONSERVANTI E COLORANTI.

Maggiori dettagli

11 Articoli

€ 26.00

Dettagli

Il KONJAC o Amorphophallus Konjac Koch è una pianta tuberosa, tipica dei paesi orientali dove viene usata a scopo esclusivamente alimentare. Il migliore e più efficace prodotto dietetico totalmente naturale. E' da noi commercializzato completamente puro, senza coloranti o sbiancanti e si nota dal caratteristico colore naturale nell'immagine. Confezionato in MAP a norma HACCP.

CHE COS’ E’ FARINA DI KONJAK O GLUCOMANANNO?

La pianta di Konjac è una pianta appartenente alla famiglia delle Araceae. Il nome botanico è Amorphophallus Konjac. Cresce in montagna nella regione dell’ Indocina , Cina e Giappone, dove viene consumata da più di 1500 anni come cibo nella loro cucina tradizionale.

Dal tubero di Amorphophallus Konjac, si estrae il GLUCOMANNANO – 10% di proteina grezza, che contiene quasi zero calorie, pochissimi carboidrati, grassi, diversi aminoacidi e minerali. E’ solamente una PURA FIBRA SOLUBILE.

PERCHE E’ COSI SPECIALE IL GLUCOMANANNO?

IL GLUCOMANNANO assorbe l'acqua senza scindersi in zuccheri semplici, aumenta il suo volume fino a 100 volte; si trasforma in una massa gelatinosa, che non viene assorbita dall’ organismo; distende le pareti gastriche, riduce l'assorbimento di lipidi e glucidi, favorisce il transito intestinale impedendo la formazione di accumuli d'aria nell'intestino e svolge un'azione protettiva nei confronti delle mucose.

 DOVE SI USA GLUCOMANANNO? E’ UN ALIMENTO SICURO, PROVATO E CONOSCIUTO?

La Farina di konjak è  usata nell' industria alimentare da molti anni in tutto il mondo; per questo motivo abbiamo tutti indirettamente già mangiato questa straordinaria e versatile fibra naturale.

La farina di konjak viene usato come:

  • AGENTE ADDENSANTE
  • AGENTE GELIFICANTE
  • AGENTE PER LEGARE L’ACQUA
  • SOSTITUTO DEL GRASSO

Troviamo la farina di konjak anche nei migliori cibi confezionati quali: yogurt, bevande, caramelle, gomme da masticare, panetteria o dolciumi quali: gelati, budini, zuppe, salse, vari condimenti, integratori alimentari….etc.

Essendo il miglior GELIFICANTE VEGETALE in natura, viene usato nella preparazione di cibo adatto per i VEGETERIANI e VEGANI.

COME USARE LA FARINA DI GLUCOMANANNO:

FERMA LA FAME – mentre sei in dieta!

Quando cerchi di perdere peso ma senza risultati concreti, solitamente è la colpa della FAME PERSISTENTE.

FERMA la sensazione di fame con il GLUCOMANANNO .

30 min. prima di ogni pasto mescola 1 cucchiaio di GLUCOMANANNO nel bicchiere di acqua…

Mescola rapidamente prima che si trasformi in una massa gelatinosa…

Grazie alla sua capacità incredibile di rigonfiarsi a livello dello stomaco, IL GLUCOMANANNO riduce il senso di fame  aumentando RAPIDAMENTE il senso di sazietà.

                         

DOSI RACCOMANDATE:

Da 1 a 4 grammi, pari a ½ cucchiaino, sciolto in un abbondante bicchiere d’acqua (te, succo di frutta, succo di verdure, latte yogurt, brodo o bevanda preferita) prima dei pasti.

Importante mescolarlo velocemente e assumerlo prima che formi la classica gelatina.

RICETTE SUGGERIMENTI E CONSIGLI:

PASTA SHIRATAKI FATTA IN CASA

Ricetta condifficoltà Alta*****

 INGREDIENTI PER 700 G di prodotto finito

1 L di acqua

50 g di Glucomananno

½ cucchiaino di solfato di calcio ad uso alimentare (da reperire in farmacia)

  • Solo pura farina di Konjac
  • Solo puro solfato di calcio ad uso alimentare

 

Scaldare l’acqua ( 70 – 75°C) aggiungere il solfato di calcio e stemperare bene con la frusta o mixer a bassa velocità. Successivamente aggiungere la farina di Glucomananno , continuando a stemperare bene fino ad ebollizione.

Una volta in ebollizione, continuare a girare e stemprare ancora per 5 minuti spegnendo il fuoco.

Lasciar riposare e intiepidire il composto.

Versare il composto sul piano di lavoro, infarinarlo con la farina di riso e distenderlo con il mattarello. Una volta disteso, formare la pasta con taglia pasta per spaghetti, pappardelle o tagliatelle. Prima della cottura conservare la pasta pronta in acqua, altrimenti si incollerà in forma gelatinosa.

Bollire la pasta nel acqua salata, risciacquare e preparare il piato finito con salsa, verdure….

Consiglio:

versare l’impasto freddo nel schiaccia patate schiacciando glii spaghettini direttamente nell'acqua bollente e salata.

VOGLIA DI DOLCE CON POCHE CALORIE CON……..

MOUSSE DI CIOCCOLATO AL KONJAC

Ricetta condifficoltà Bassa**

  Ingredienti:
     2 tazze di latte di mandorla, latte di riso oppure latte vaccino
     2 cucchiaini di Glucomananno
     2 cucchiai di xilitolo
     ⅛ cucchiaino di estratto di stevia o altro dolcificante q.b.
     1 cucchiaino di vaniglia
     1 pizzico di sale
     3 cucchiai di cacao amaro in polvere
     ⅓ tazza di latte di cocco o yogurt naturale

PREPARAZIONE

Nel blender versare il latte e vaniglia. Miscelando a bassa velocita lentamente aggiungere il glucomananno . Una volta sciolto il glucomannano, aggiungere xilitolo, stevia, sale e polvere di cacao. Lentamente aggiungere latte di cocco o yogurt naturale. Miscelare per altri 5 minuti sempre a bassa velocita.

Versare il contenuto in una terrina o bicchiere e lasciare raffreddare per almeno un’ ora.

Dopo un’ora versare il contenuto nel blender e miscelare per altri 5 minuti.

 

Posizionare la mousse nei bicchieri, cospargere con goccie di cioccolato, frutta secca, frutta fresca, panna…

Per ogni tipologia di dieta è sempre consigliata l'opinione del propio medico o specialista.

Reviews

No customer comments for the moment.

Write a review

Konjac - Farina  pura di konjac - 0,5 kg

Konjac - Farina pura di konjac - 0,5 kg

0,5 KG.Farina di Konjac o Glucomannano. 100 % PURA FARINA DI KONJAK, SELEZIONATA, ANALIZZATA , CERTIFICATA E CONFEZIONATA IN ATMOSFERA PROTETTA (MAP) SENZA CONSERVANTI E COLORANTI.

Write a review